永登县“点对点”精准输送务工人员
2020-03-03 10:08:16 来源: 兰州晚报
图集

    原标题:为农民工开辟绿色通道

    永登县“点对点”精准输送务工人员

    为促进贫困劳动力务工就业,永登县通过推送微信公众号和下乡入村宣传等方式开展“点对点”的劳务输送工作。

    2月29日,12名赴江西南昌务工人员在永登县政府广场由工作人员逐一测量体温、发放医用口罩、核实身份信息后,专车送达兰州中川机场,乘坐赴江西南昌的包机,前往南昌欧菲光公司和南昌华勤公司返岗复工。这是永登县首批“点对点”精准输送安全对接的务工人员。

    据介绍,针对今年疫情防控形势,永登县抢抓重大项目建设和企业复工复产时机,按照“分批有序错峰”的要求,有计划有组织输出贫困劳动力外出务工就业,取得良好效果。(兰州日报社全媒体记者 瞿学忠 通讯员 张春鹤)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125654746