甘肃省青年防疫志愿者总队百吨援助物资启运武汉
2020-02-10 10:44:04 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:【防控一线 现场直击】甘肃省青年防疫志愿者总队百吨援助物资启运武汉

    2月8日下午2时,甘肃省青年防疫志愿者总队百吨援助物资全部装车完毕,启程发往武汉。

    据了解,这批物资由甘肃杨子惠众农业种植有限公司、庆阳金城果蔬有限公司、清水县供销合作社联合社3家单位捐赠,主要包括苹果25吨、核桃仁1吨、马铃薯70吨。该批物资将为抗疫一线医护人员的生活带来一定的改善,缓解当地蔬菜供给压力,发挥一定的积极作用。

    新冠肺炎疫情牵动着甘肃青年志愿者的心,连日来,甘肃省青年防疫志愿者总队积极响应,广泛发动筹措各方物资,全力做好捐赠物资接收、调配工作。截至目前,甘肃省青年防疫志愿者总队共接收到社会各界捐赠物资近180吨。这次启运的物资只是志愿者总队筹集到的一部分,更多的物资还在积极筹措调配中,将于近期陆续发往武汉。(新甘肃·甘肃日报记者尤婷婷)

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561125552814