甘肃省公布首批省级“枫桥式公安派出所”
2020-01-24 08:33:11 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:我省公布首批省级“枫桥式公安派出所”

    我省首批省级“枫桥式公安派出所”名单1月22日公布,全省11个派出所榜上有名。这是记者从当天召开的全省公安派出所工作会议上获悉的。

    按照公安部统一部署,省公安厅党委组织全省公安机关深入开展了“枫桥式公安派出所”创建活动,经全面创建、逐级推荐、严格评审和公示,省公安厅决定,命名嘉峪关市公安局镜铁分局明珠路派出所等11个派出所为我省首批省级“枫桥式公安派出所”。据介绍,这些被评出的公安派出所深入贯彻落实党的群众路线,坚持和发展新时代“枫桥经验”,立足基层、耕耘基层、担当作为、默默奉献,真正实现了“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”,有力增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感。(新甘肃·甘肃日报记者朱婕)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551125498788