陈青看望慰问联系的专家时指出 为甘肃经济社会发展提供强大智力支持
2020-01-22 08:22:46 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:陈青看望慰问联系的专家时指出

    为甘肃经济社会发展提供强大智力支持

    春节将至。1月21日上午,省委常委、省委宣传部部长陈青专程看望慰问联系的专家,了解他们的工作情况,征询他们的意见建议,向他们转达省委对专家的关心和问候。

    陈青先后前往中科院兰州化学物理研究所和中科院西北生态环境资源研究院,看望慰问中国科学院院士、中科院兰州化学物理研究所研究员刘维民,中科院西北生态环境资源研究院研究员李新。陈青详细询问了解两位专家的工作生活情况,认真倾听他们的愿望要求,并与他们就科研项目进展、科技成果转化、人才培养等话题进行了深入交流。

    陈青感谢两位专家为全省科技创新和经济社会发展作出的突出贡献,并向他们表达新春祝福。陈青说,专家是人才梯队中非常重要的组成部分,省委历来高度重视人才工作,今后也将尽最大努力为专家学者创造更好工作条件,激发各类人才服务发展、创新创业的激情和热情,同时希望广大专家学者继续发挥所长,在科研领域多出成果,为甘肃经济社会发展提供强大智力支持。(新甘肃·甘肃日报记者尤婷婷)

责任编辑: 朱霞

010070160010000000000000011110651125491954