政协甘肃省十二届23次主席会议召开
2020-01-12 09:01:14 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:政协甘肃省十二届23次主席会议召开

    省政协主席欧阳坚1月11日下午主持召开政协甘肃省十二届23次主席会议,审议提交政协甘肃省十二届十次常委会议的有关文件。

    省政协副主席德哇仓、郝远、马文云、王锐、郭承录、康国玺、尚勋武、贠建民、郭天康及秘书长陈伟出席会议。省政协党组成员袁占亭列席会议。

    会议审议通过了政协甘肃省十二届十次常委会议议程(草案)、日程;审议通过了政协甘肃省十二届三次会议选举办法(草案);审议通过了政协甘肃省十二届三次会议选举大会总监票人、副总监票人、监票人名单(草案);审议通过了政协甘肃省十二届三次会议选举副主席、秘书长、补选常务委员候选人名单(草案);审议通过了政协甘肃省第十二届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案);审议通过了政协甘肃省第十二届委员会提案委员会关于政协甘肃省十二届三次会议提案审查情况的报告(草案);审议通过了政协甘肃省第十二届委员会第三次会议政治决议(草案);审议了有关人事事项。

    省政协副秘书长,办公厅、研究室、委员工作委员会、提案委员会负责同志列席会议。

    (新甘肃·甘肃日报记者朱婕)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551125450948