出席甘肃省“两会”的代表委员陆续抵兰
2020-01-09 09:49:51 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:出席省“两会”的代表委员陆续抵兰

  1月8日,出席政协甘肃省十二届三次会议的政协委员陆续报到。孟捷

  1月8日,出席省十三届人大三次会议的人大代表陆续报到。新甘肃·甘肃日报记者 盛学卿

  心系群众呼声,肩负人民嘱托。出席省十三届人大三次会议的人大代表1月8日陆续抵达兰州,向大会报到。

  在会务工作人员的引导下,代表们有序领取相关材料,认真办理有关手续……现场秩序井然,气氛热烈。

  今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。为了更好地尽职履责,代表们牢记人民的嘱托与期望,会前都做足了“功课”:从脱贫攻坚到生态环保,从推动高质量发展到保障和改善民生……围绕全省经济社会发展的重点热点问题深入基层认真调研,广泛了解社情民意。代表们表示,将倍加珍惜全省人民给予的荣誉,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态和务实的工作作风履职,把更多基层声音和百姓期盼带到会上,不辜负党和人民的重托。(新甘肃·甘肃日报记者金鑫)

  政协甘肃省十二届三次会议召开在即,出席会议的政协委员1月8日陆续抵兰报到。委员们将聚焦全省社会经济发展,情系群众所思所盼,积极参政议政、建言献策。

  签到、领取资料、安排住宿……委员报到手续简单快捷,工作人员有条不紊,每个环节都一丝不苟,现场秩序井然。记者从报到现场了解到,委员们在住地宾馆就可以快捷报到,今年依然坚持精简高效、精准服务、节俭办会原则,将进一步强化服务保障,全面提高服务质量和效能。

  委员们肩负使命,一份份在深入一线实地考察调研、倾听民意基础上撰写的提案建议,背后是委员们尽职履责的精神,参政议政的情怀。委员们纷纷表示,将认真履职尽责,实事求是地围绕省委、省政府中心工作,以强烈的使命感和饱满的政治热情,建良言、献良策,为建设幸福美好新甘肃贡献智慧、凝聚磅礴力量。(新甘肃·甘肃日报记者崔亚明 王虎)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551125438343