业内专家齐聚甘肃兰州共话文化旅游融合发展
2019-11-27 07:54:34 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:业内专家齐聚金城共话文化旅游融合发展

    近日,由甘肃省图书馆、湖南图书馆联合举办的2019年全国地方文献“开发地方特色文献、提升地方文化影响力、开拓文化旅游新思路”学术研讨会在兰州召开,来自全国18个省市县公共、高校图书馆及本地的百余名代表齐聚金城,共话文化旅游融合发展。

    北京大学文化产业研究院院长助理刘结成应邀作了题为“文化旅游融合发展新模式”的主旨报告。

    研讨会上,来自省内外图书馆界的9名代表,深入交流了地方文献助力地方文化旅游的优势和未来发展方向以及存在的问题,业界专家还对交流发言作了精彩点评。此外,还进行了旅游宣传、地方文化资源专题报告、互动交流和文艺表演。(新甘肃·甘肃日报记者施秀萍)

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011100001125278638