兰州市市直机关面向全省遴选工作人员78人
2019-11-26 10:11:33 来源: 中国兰州网
图集

    兰州市2019年度市直机关及参照公务员法管理单位公开遴选公务员和参照公务员法管理单位工作人员工作,已于日前正式开展。

    本次遴选,市委组织部根据《公务员法》《公务员公开遴选办法(试行)》《甘肃省省直机关公开遴选公务员实施细则(试行)》《兰州市市直机关公开遴选公务员实施办法(试行)》等规定组织实施,计划遴选职位62个,拟遴选78人。

    此次公开遴选职位为一级主任科员以下职级公务员,遴选对象为:全省县(区)以下机关中已进行公务员登记且在编在岗的公务员;全省县(区)以下参照公务员法管理单位中已进行参照公务员法管理单位工作人员登记且在编在岗的工作人员,具体遴选条件和程序,详见《兰州市2019年度市直机关及参照公务员法管理单位公开遴选公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》,可在母亲河党建网(http://www.mqh.gov.cn)公示公告专题中查看公告。

    本次遴选报名采取个人意愿与组织推荐相结合的方式进行,不收取报名费。报名时间为:2019年11月22日(星期五)09∶00至11月28日(星期四)17∶00,目前网上报名和审核工作正在进行中。报名人员可登录母亲河党建网,进入报名系统,进行网上报名。报名人员报名后,各遴选机关通过报名系统对报名人员进行资格审核,并通过报名系统反馈资格审核结果。报名人员可于2019年11月22日09∶00至11月29日17∶00期间登录报名系统查看资格审核结果。报名过程中也可拨打《兰州市2019年度市直机关及参照公务员法管理单位公开遴选公务员和参照公务员法管理单位工作人员职位表》中各遴选机关电话进行咨询。同时,此次遴选自报名开始,所有后续环节的公告、通知、公示均在母亲河党建网发布,报考人员须随时关注网站信息。

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125275001