胡焯:真抓实改 注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题
2019-11-05 08:09:33 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:胡焯在天水调研主题教育时强调

    真抓实改 注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题

    11月3日至4日,省委常委、省委政法委书记胡焯在天水市调研第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作时强调,要坚持民意导向,着力解决脱贫攻坚、教育医疗、社会保障、平安建设、扫黑除恶等领域事关群众切身利益的突出问题,以实际行动体现主题教育成果。

    胡焯先后到张家川回族自治县刘堡镇董家村、县公安局、县第一人民医院、县职业技术教育中心,天水市麦积区桥南街道办事处天河社区、花牛镇花牛村,天水市政府政务大厅、市退役军人事务局、市检察院实地调研,与基层干部群众进行了深入的座谈交流。

    胡焯强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为首要政治任务,采取各种方式组织党员干部深入学习,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,推进不忘初心、牢记使命制度化、规范化、常态化。要聚焦群众最直接最关心最紧迫的就业、看病、上学、住房、养老等实际问题,一件一件梳理,下气力整改落实,力求早解决、早见效。各级党委(党组)要落实好主体责任,进一步增强责任感和使命感,加强组织领导,既抓好自身,又抓好基层,让群众真切地感受到主题教育带来的新变化新气象。 (新甘肃·甘肃日报记者白永萍)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125192467