“交响丝路 如意甘肃”旅游形象亮相新加坡
2019-10-18 08:53:39 来源: 兰州日报
图集

    原标题:“交响丝路 如意甘肃”旅游形象亮相新加坡

    10月16日,记者从省文旅厅了解到,日前,省文旅厅组织我省相关旅游企业参加了由文化和旅游部在新加坡主办的“美丽中国”亚洲旅游宣传推广活动,借助国家级平台,向狮城旅游业界及公众宣传推介“交响丝路如意甘肃”旅游形象品牌,受到当地民众的青睐。

    活动期间,新加坡中国文化中心举办了大型公众推介活动,甘肃(东盟)旅游营销推广中心主任李良义推介了中国文化旅游资源,并开展甘肃文化旅游知识有奖问答。同时,在新加坡繁华商业中心新达城前举行了别开生面的快闪活动,中国传统武术、舞蹈表演等一一亮相,吸引了众多民众驻足观看。活动现场,还播放“美丽中国”旅游宣传片,展现包括甘肃在内的国内相关省区市魅力景致和文化内涵。

    据了解,活动期间,省文旅厅还举办甘肃——新加坡文化旅游对接座谈会,向当地旅行商宣传推介我省丰富的文化旅游资源,以及专门针对新加坡公众设计的旅游线路产品。双方相关代表表示,甘肃与新加坡旅游资源互补性强,合作前景广阔,将进一步开展旅游洽谈,实现互利共赢。(兰州日报社全媒体记者张万宏)

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011100001125120096