陇上江南展新姿
2019-10-16 08:50:15 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:陇上江南展新姿

    2019公祭中华人文始祖伏羲大典。

    宝天高速公路天水段。

    2020年将开通的天水城市有轨电车。

    甘谷辣椒红满农家。

    天水花牛苹果香甜可口。

    天水市体育中心夜景。

    清水县红堡镇杜川村易地搬迁安置点。

    天水市麦积山温泉。本版图片由天水市委宣传部提供

    新中国成立以来,天水市在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导和大力支持下,在全市广大干部群众的接续奋斗和共同努力下,经济社会各项事业发展取得了令人瞩目的成就,城乡面貌发生了翻天覆地的历史巨变,谱写了天水发展历史上浓墨重彩的辉煌篇章。

    特别是党的十八大以来,天水市各族人民以党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,在全面建成小康社会的征程上迈出坚实步伐,开创了经济社会高质量发展的新局面。

    70年风雨兼程,70载春华秋实。70年来,天水市城乡面貌发生翻天覆地的变化,经济社会发展取得喜人的辉煌成就,人民群众的获得感、幸福感、安全感越来越强。今日的天水大地,呈现出勃勃发展生机,展现出美好的发展图景,372万天水人民正信心满怀,以崭新的姿态昂首阔步迈进新时代。

    新甘肃·甘肃日报记者 朱雅琴

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011100001125109336