“小微梦想 贷动未来”——中国建设银行甘肃省分行举办普惠金融系列产品发布会
2019-09-27 20:52:42 来源: 建行甘肃省分行
图集

    9月27日,中国建设银行甘肃省分行举办普惠金融系列产品发布会。

    发布会以“小微梦想 贷动未来”为主题,集中发布“个体工商户经营快贷”“抵押快贷”“交易快贷”三项创新产品,分别针对个体经营者、有一定资产积累的小微企业、核心企业供应链上游小微企业等三类小微客户群体的融资难点,给出新金融“建行模式”下的普惠金融解决方案。中国建设银行甘肃省分行党委书记、行长方华平出席发布会并致辞。

    据了解,建行甘肃省分行集中发布“个体工商户经营快贷”“抵押快贷”“交易快贷”三项创新产品,既希望能在金融支持制造业、小微企业方面为地方经济社会发展做出更大贡献,同时也能通过当地小微企业的真实产品体验,形成良好口碑和品牌效应,实现辐射全省的效果。此次产品发布,是该行以客户为中心,践行普惠金融战略的又一次创新举措,也是致力于更好地解决小微企业融资难融资贵问题、助力金融供给侧结构性改革、服务实体经济发展的一次有益实践。

    近年来,建设银行推出面向小微企业的“惠懂你”移动端融资平台,创新了银企双向沟通方式,实现全程在线的融资服务。下一步,建行甘肃省分行将继续坚持以服务实体经济为核心,持续优化普惠金融服务,护航小微企业成长壮大,惠及民生。

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125050587