兰州市举办中小学生传承中华优秀传统文化成果展演
2019-09-26 07:49:14 来源: 兰州日报
图集

    原标题:我市举办中小学生传承中华优秀传统文化成果展演

    9月25日,“文化润童心·筑梦新时代”兰州市中小学生传承中华优秀传统文化成果展演在金城大剧院举办。此次展演由中共兰州市委宣传部、市文明办、市教育局联合主办,兰州广播电视台、城关区委宣传部(文明办)、城关区教育局承办。

    市人大常委会副主任曹丕玉、市政协副主席王璇、省文明办副主任李文龙等出席活动,市未成年人思想道德建设工作领导小组成员单位相关负责人,各区县委宣传部、文明办负责人,新时代兰州好少年和中小学生代表共计1000余人观看了展演。

    据悉,本次展演活动是从全市各级各类中小学校传统文化教育活动中甄选出的优秀节目,共有12所中小学校参与演出。展演内容丰富、形式多样、演出精湛,充分展示了近年来我市中小学开展优秀传统文化培育取得的丰硕成果,以优秀传统文化展演弘扬中国精神、传播中国价值、凝聚中国力量。(兰州日报社全媒体记者李沛珂)

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011100001125041166