“4个字3000元” 文县邀您为农特产品公共品牌起名
2019-08-13 17:49:07 来源: 每日甘肃网
图集

    原标题:“4个字3000元” 文县邀您为农特产品公共品牌起名

    “只需要想出‘4个字’,您就有可能拿到价值3000元的‘白马奖’哦……怎么样,心动了吗?”这个“白马奖”就是今日正式启动的陇南市文县农特产品区域公共品牌征集活动中的大奖。据了解,此次公共品牌征集“起名”活动,将进一步展现文县地域优势,凸显文县当地农特产品、民俗文化、乡村旅游等浓郁特色。

    文县,隶属于甘肃省陇南市,因沿用古文州之文而得县名。因文县地处西秦岭山脉,南秦岭山带,境内海拔在550—4187米之间,属亚热带北缘山地气候,夏无酷暑,冬无严寒,素有“陇上江南”、“甘肃的西双版纳”等美誉。这里更是有着数不胜数的特色农产品——核桃、纹党、大红袍“花椒”、李子坝茶叶……为落实国家电子商务进农村综合示范项目的要求,提高文县当地农特产品品牌知名度,积极链接外部市场,展现文县农特产品地域优势,特举办农特产品区域公共品牌征集活动,面向全社会广泛征集文县农特产品区域公共品牌名称。此次征集活动将设白马奖1名,参与奖10名。其中:白马奖为价值3000元的超值大礼一份;参与奖为价值500元的纪念奖品。主办方除向获奖者提供奖品外,不承担其他任何报酬和税费;本活动最终解释权归陇南文县灵犀文化科技有限公司所有。投稿邮箱:741918856@qq.com。同时,可在微信公众号“甘肃省大宗农产品网络交易平台”下方直接留言(为了保护您的隐私,我们会设置仅管理员可见)。

    【作品要求】:征集名称以4字为准,要求紧紧围绕文县农特产品、白马藏族民俗文化和乡村旅游资源等;能够形成特定的品牌记忆、品质感受、朗朗上口、富有深意;内容要紧密贴合文县当地农特产品、当地民俗文化,乡村旅游等。

    【评选方式】:入围——将征集到的品牌名称进行初步筛选,确定入围作品;人气评估——将入围作品通过公众号进行公示,由广大网友进行投票,根据投票排名选出初审作品;终审——由主办方决定最终采用的品牌名称,并将结果在公众号中进行公示。(新甘肃·每日甘肃网记者李杨)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124871356