【兰洽会】首届丝绸之路城市可持续发展论坛召开
2019-07-06 08:23:26 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:首届丝绸之路城市可持续发展论坛召开 李荣灿出席并致辞

    7月5日上午,第二十五届兰洽会主要活动之一——首届丝绸之路城市可持续发展论坛在兰州召开。

    省委常委、兰州市委书记李荣灿出席论坛并致辞。

    此次论坛由省政府主办,中国技术市场协会、中国服务贸易协会、省商务厅、兰州市政府共同承办,主题为“科技创新促进‘一带一路’城市可持续发展”,旨在深入探讨依靠科技创新推动城市可持续发展的新途径和新动力,深化甘肃等西部地区与“一带一路”沿线国家间、地区间的经贸合作和友好往来,推动各城市实现可持续发展。

    李荣灿在致辞中指出,可持续发展是人类社会共同的理念和追求,科技创新在引领人类实现可持续发展中发挥着至关重要的作用。本次论坛对有效应对城市面临的诸多挑战,破解城市可持续发展难题具有十分重要的意义。兰州愿意与丝绸之路沿线城市分享发展经验、共享发展机遇,全面加强务实合作,不断提升城市可持续发展水平。(新甘肃·甘肃日报记者刘健)

    

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551124717223