永登县签约项目35项 签约总资金112.37亿元
2019-07-05 16:20:19 来源: 永登县委宣传部
图集

 

    7月5日,第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会永登县项目推介暨专场签约仪式举行,共签约项目35项,签约总资金112.37亿元。

    今年以来,永登县瞄准产业发展方向,精准凝炼储备项目,紧抓“工业强县”战略,围绕十大生态产业谋划了一批规模优势突出、功能定位清晰、集聚效应明显、辐射带动力强的战略型大项目、好项目。

    在签约仪式现场,永登县还推介了永登石化产业园综合开发项目、庄浪河川产业园玫瑰精深加工产业园项目、苦水玫瑰小镇建设项目、树屏三条川商旅文生态综合开发项目、高原夏菜外销及深加工项目等15个重点招商引资项目。永登县人民政府与兰州大学县域经济发展研究院签订合作意向书,与中国银行甘肃分行签订合作协议,天津市宝坻经济开发区管委会与兰州树屏产业园区管委会签订合作协议。

    永登县将继续打造更加务实高效的政务环境、公平竞争的市场环境、安全舒适的社会环境、包容开放的人文环境,对投资项目实行最优惠的财政、税收、土地等政策,竭力为企业打开方便之门、开通绿色通道、搭建广阔平台,让企业家们在永登这片投资热土上播种希望、施展才华、收获梦想。

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124715856