6月“兰州好人”投票公示开始
2019-06-18 08:14:03 来源: 兰州日报
图集

    原标题:6月“兰州好人”投票公示开始

    6月17日,记者从兰州市文明办了解到,由市文明办审核筛选出的15位“兰州好人”候选人于本月18日至22日开始投票并进行公示。市民可登录兰州文明网,或者关注兰州市文明办微信公众号,在“兰州好人”专题页面上进行投票。同时,公示期间还接受群众监督,监督电话为8423825。

    6月份入围参评公示的“兰州好人”候选人分别是——“孝老爱亲”好人候选人:屈骁骏、赵贵发;“敬业奉献”好人候选人:王国、朱俊起、周文革、张克霞、马小花、刘万胜、薛丽香、雷雅绚、赵克星;“助人为乐”好人候选人:杨成琴、吴肖兰、郭永交、卓国春。

    据悉,2019年6月份“月评十佳,年评百佳”兰州好人活动于本月初启动,全市各级各部门高度重视,精心组织,广泛发动,深入发掘、收集、报送涌现的好人好事。市文明办对各区县、各部门、各单位推荐的候选人进行了认真审核,如对公示对象有情况反映的,请先电话告知,后以书面形式,并署真实姓名和联系方式,于公示期内邮寄或直送市文明办志愿服务工作科。(记者李晓霞)

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561124637038