国务院发展研究中心调研组来甘调研经济运行
2019-06-14 07:38:24 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:国务院发展研究中心调研组来甘调研 王安顺李沛兴参加座谈

    6月10日至13日,国务院发展研究中心副主任王安顺带领调研组一行来甘肃省调研经济运行及脱贫攻坚情况,副省长李沛兴参加座谈会并陪同调研。

    调研组与省政府有关部门及企业分别进行了座谈,并赴兰州市和临夏州,实地考察园区建设、企业发展、脱贫攻坚等情况,与企业负责人和员工交谈了解企业效益增长、原料采购、产品销售、减税降费、融资等情况,以及中美贸易摩擦对企业的影响和应对措施,存在的主要问题和工作建议,并深入部分扶贫车间和贫困户家中了解东西部扶贫协作和异地搬迁安置情况。

    王安顺表示,调研组将在掌握基层一线情况的基础上,进行认真梳理和研究吸收,有针对性地加强重大政策咨询和前瞻性课题研究,充分发挥智库作用。

    李沛兴说,希望国务院发展研究中心多关心关注甘肃,给甘肃经济社会发展给予更多智力支持,助力我省建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面。(记者 沈丽莉)

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561124621193