张世珍:加强协调配合 确保高考平稳顺利进行
2019-06-07 08:47:57 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:张世珍在高考考前巡视会上指出

    加强协调配合确保高考平稳顺利进行

    6月6日下午,2019年甘肃普通高校招生工作考前巡视会在兰州市第三十三中学召开。副省长、省招委会主任张世珍在会上指出,各相关部门要加强协调配合,确保2019年高考平稳顺利进行。

    张世珍充分肯定了今年我省高考的考前准备工作。他指出,各级招委会、教育行政部门、考试招生机构要进一步提高政治站位,加强组织领导,落实制度规定,靠实工作责任,确保实现平安高考目标。要强化安全意识,严控关键环节。高考工作环节多、链条长,各级招委会、教育行政部门、考试招生机构要抓牢试卷试题安全这个关键环节,守好考场入口和监控过程这两个重点关口,盯紧网络舆情这个风险点,确保考试安全平稳。

    张世珍强调,做好考生服务工作是各相关部门的重要职责,要以考生为本,强化服务意识,营造温馨考试环境,严惩违纪违法行为,切实维护高考的严肃性。

    巡视会后,省招委会各成员单位负责人还实地察看了兰州市第三十三中学考点布置情况。 (新甘肃·甘肃日报记者 李欣瑶)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124594212