甘肃省退役军人事务厅与兰州大学签署战略合作协议
2019-05-09 07:33:28 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:省退役军人事务厅与兰州大学签署战略合作协议

    5月8日上午,甘肃省退役军人事务厅与兰州大学签署战略合作协议,我省退役军人就业创业孵化基地同时揭牌。

    双方签约后,将借助兰州大学的智力资源,充分发挥专家智库作用,围绕甘肃省退役军人教育培训、就业创业等工作开展合作,进行适合退役军人的适应性培训、个性化培训、职业技能培训和创业培训等,通过集中教学、“送教上门”等形式,探索建设教育培训合作长效机制,让退役军人成为各行各业的建设者和生力军。

    同时,省退役军人事务厅还依托兰州大学、甘肃万华实业集团有限公司、兰州悦达通信有限公司等单位建立了5个退役军人就业创业孵化基地,并聘请了首批33名就业创业指导专家,开启了政府部门与一流大学、优秀企业合作的新模式。(新甘肃·甘肃日报记者李欣瑶)

责任编辑: 常瑞芳

010070160010000000000000011110581124468962