甘肃省表彰全国先进女职工集体和个人称号获得者
2019-04-29 06:56:56 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:我省表彰全国先进女职工集体和个人称号获得者

    在4月28日召开的省总工会第五届女职工委员会第三次会议上,我省荣获“全国五一巾帼奖状”“全国五一巾帼标兵岗、标兵”先进集体和个人受到表彰。

    荣获全国五一巾帼奖状的是南梁革命纪念馆南梁女子民兵连。荣获全国五一巾帼标兵岗的是兰州石化公司质检部成品油质检室军用油分析班、金川集团铜业有限公司研发中心中控分析一班等。荣获全国五一巾帼标兵的是勾晓华、石珊珊、包玺琳、刘艳、俞长英、赵宝瑞、赵艳等。

    过去一年,全省各级工会女职工组织围绕甘肃发展大局和工会重点任务,主动顺应女职工需求,在开展建功立业活动、提升女职工素质、服务女职工和维护女职工合法权益、创新女职工工作体制机制等方面,履职尽责、奋发有为,创造了许多具有甘肃特色、在全国有影响的工作品牌和宝贵经验。各行各业的女职工立足岗位、努力工作,以高度的责任担当、卓越的劳动创造、无私的拼搏奉献,诠释了“自尊、自信、自立、自强”的甘肃女性形象,在全省经济社会发展稳定中发挥了“半边天”作用。(新甘肃·甘肃日报记者尤婷婷)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551124430010