你好珠江!我是黄河 兰州市赴珠三角推介精致兰州精致旅游
2019-04-23 08:50:38 来源: 每日甘肃网
图集

    原标题:你好珠江!我是黄河 兰州市赴珠三角推介精致兰州精致旅游

IMG_4004(20190422-191129).jpg

  推介会现场

  记者从兰州市文化和旅游局获悉,兰州文化旅游资源暨招商项目(广州)推介会今日在粤举行。“千里之游,始于兰州”,兰州市通过“走出去、请进来”的方式,让更多的珠三角人去兰州旅游,了解兰州、投资兰州。

  据介绍,兰州市继2月28日在北京举行文化旅游招商引资重点项目专场推介会之后,一路南下,第二站来到珠三角举行文化旅游资源暨招商项目推介会,推广精致兰州,精致旅游。同时,兰州、临夏、白银、甘南组成的沿黄四市州旅游发展联盟,在兰州市助推下,也进行了黄河文化旅游联合推介,打出旅游联盟的“组合拳”,全力打造黄河文化品牌旅游,提高黄河地域的知名度和名誉度,带动兰州文化旅游及文旅产业健康快速发展。精彩的文化旅游推介,古朴厚重而又极具活力的陇原大地和精致兰州,给广州旅游界留下深刻印象。

  兰州市文化和旅游局局长付晓利接受记者采访时说,近年来,兰州市委、市政府高度重视文化旅游业的发展,把文化旅游业摆在全市经济社会发展的重要位置,大力实施文化旅游强市战略,不断拓展文化旅游空间、全链打造文化旅游业态、大力完善文化旅游功能、全面强化文化旅游管理,形成了布局合理、业态多元、线路互通、要素齐全、协调发展的文化旅游产业体系。“千里之游,始于兰州”,通过走出去,请进来的方式,让更多的珠三角人去兰州旅游,了解兰州、投资兰州。 (新甘肃·每日甘肃网记者 李杨)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124402289