甘肃省民政系统一批集体和个人获全国表彰
2019-04-22 09:16:14 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:我省民政系统一批集体和个人获全国表彰

    在近日结束的第十四次全国民政会上,表彰了一批全国民政系统先进集体及个人,我省兰州市儿童福利院等7个集体,潘秀玲等8名个人获表彰。

    在获表彰的集体和个人中,金昌市金川区民政局党组书记、局长潘秀玲获“孺子牛奖”。“孺子牛奖”是民政部最高荣誉奖,潘秀玲几十年如一日,针对困难孤寡、空巢、独居老人和残疾人等服务对象,经常入户开展低保救助、困难老年人补贴和居家养老服务,时刻把群众的冷暖挂在心上,受到社会各界的好评和赞许。省民政厅社会救助处、兰州市儿童福利院、嘉峪关市居家养老服务中心、张掖市民政局、庄浪县民政局、西峰区民政局、定西市救助管理站获“全国民政系统先进集体”称号;邸驷军、寇守德、马鸿、马宁获“全国民政系统先进工作者”称号;嘉峪关市殡葬管理所火化班班长殷朝荣,会宁县东岚山公墓管理所所长王建国,天水市殡仪馆党支部书记、馆长杨林获得“全国民政系统劳动模范”称号。 (新甘肃·甘肃日报记者徐俊勇)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124397695