甘肃省轮滑运动协会在兰州成立
2019-04-21 09:16:08 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:甘肃省轮滑运动协会在兰州成立

    筹备多年的甘肃省轮滑运动协会,4月19日在兰州成立。有着雄厚群众基础的甘肃轮滑运动,自此有了正式的“家”。

    中国轮滑运动协会派出代表出席甘肃轮滑运动协会成立仪式,贵州、重庆等11个省市的轮滑运动协会发来贺信。

    自2012年起我省就开展形式多样的轮滑运动,各地举办的轮滑比赛成为当地最受青少年喜欢的全民健身运动。至今,甘肃省社会体育管理中心已连续举办了7届全省大众轮滑锦标赛和2届全省青少年速度轮滑锦标赛。其间,我省还组队参加了国内外重要比赛。其中,在韩国仁川举行的亚洲轮滑锦标赛中,我省选手获得青年组男子花式绕桩项目金牌。此外,甘肃轮滑队还参加了第十四届全运会轮滑比赛,并在女子滑板碗池和男子花式绕桩比赛中分获第四、第五名的好成绩。(记者李满福)

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011100001124394360