知识竞赛展风采 党纪条规记心间
2019-04-19 11:17:54 来源: 酒泉日报
图集

    原标题:知识竞赛展风采 党纪条规记心间

    “以前我认为自己的政治理论水平很好,通过这次比赛,我看到了自己和其他选手在党建知识上的差距。”酒泉公路局玉门公路段的一名科级干部说。近日,酒泉公路局举办了“奋进新时代、担当新使命”主题知识竞赛,来自基层的12个党支部参加比赛,参赛选手均是科级干部。

    在紧张的比赛中,各支部参赛选手团结协作,拿出看家本领比拼,抢答题环节各代表队更是踊跃“抢题”,熟练答题,充分展示了参赛选手党建知识学习成果和认识水平。

    这次竞赛不仅全面提升了各党支部领导班子党建知识水平和理论学习的自觉性、积极性,还为进一步提高党支部建设标准化质量和水平打下坚实基础。大家纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。(赵 星 杨永鹏)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124388710