兰州市数据信息企业高校招聘会实现人力资源精准对接
2019-04-15 11:41:39 来源: 兰州市大数据局
图集

    4月14日,由兰州市大数据管理局、兰州市就业和人才服务局主办的2019年兰州市数据信息企业春季高校招聘会在甘肃政法学院举行,本次招聘会专门为数据信息企业开设了招聘专区。

    14日上午,多家用人单位在政法学院和谐广场展开了有序的招聘工作。据统计,招聘会参加企业118家,岗位需求人数约3500人,当天共达成就业意向约530人。其中包括中国联通甘肃省分公司、大方电子、海丰、奥普等数据信息企业20余家,提供就业岗位近500个,达成就业意向100余人。

    招聘会现场,学生正在向企业负责人咨询。新华网发(李秉霖 摄)

    招聘会现场,学生正在阅读企业资料。新华网发(李秉霖 摄)

    “非常荣幸能参与这次招聘会,跟广大人才进行交流。作为一个企业,人才是立业和创新的根本,我们希望今后有更多这样的机会,能和应聘者进行面对面的交流。”奥普信息技术有限公司的负责人刘信说。

    当天,兰州市大数据局相关负责人到招聘会现场与多家用人单位负责人进行交流,了解企业用工及招聘情况。兰州市大数据局信息产业处副处长马金波表示,下一步将根据学生的反馈情况改进工作,为求职者进一步拓宽就业渠道,提高求职效率。同时,也更好地为企业招聘搭建平台,解决数据信息企业人才紧缺问题。(李秉霖)

责任编辑: 常瑞芳

010070160010000000000000011110581124383656