甘肃省社会组织总会第一次会员代表大会举行
2019-04-02 17:43:05 来源: 甘肃省民政厅
图集

    4月2日,甘肃省社会组织促进会第二次会员代表大会暨甘肃省社会组织总会第一次会员代表大会召开。

    大会审议通过了第一届理事会《工作报告》和《财务报告》,审议通过了甘肃省社会组织促进会变更为甘肃省社会组织总会的说明和“甘肃省社会组织总会章程(草案)。”

    大会选举产生了新一届理事单位、常务理事单位、秘书长、副会长单位、副会长、常务副会长和会长,蔡仲爱当选为会长、苏小林当选为常务副会长兼秘书长、岳淑莲当选为副会长。

    西北师范大学知行学院、兰州外语职业学院、甘肃省房地产业协会、甘肃省连锁经营协会、甘肃一山一水环境与社会发展中心、甘肃兴邦社会工作服务中心、甘肃万华职业培训学校、甘肃省心理咨询师学会、甘肃鼎尊国际养老产业有限公司、兰州酒类同业协会、定西市社会组织促进会当选为总会副会长单位。

    甘肃省民政厅党组成员、副厅长王福德对甘肃省社会组织总会的工作方向提出了建议:要建立健全总会各项管理制度,广泛开展内部协商,及时化解分歧矛盾,注重规范会员行为,定期公开相关信息,加强诚信自律建设,不断提高总会办会水平。同时要坚持以维护会员合法权益、推动会员间的交流合作、引领甘肃省社会组织规范发展为宗旨,建立自律公约执行情况检查披露制度,督促会员依法开展活动,提高社会组织的社会公信力。充分利用总会的人才优势,及时对会员共同关心、关注的问题进行深入调查研究,反映和解决会员发展中的建议和要求;自觉接受登记管理机关的管理,严格按照登记管理机关核准的章程开展活动。

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124318194