敦煌莫高窟今年将正式开放“夜场”
2019-04-02 10:07:12 来源: 兰州晚报
图集

    原标题:敦煌莫高窟今年将正式开放“夜场”

    4月1日,记者从敦煌研究院获悉,该院今年推出“夜游莫高窟”系列标准产品,即将全网上线,最大限度满足游客参观需求,提高游客参观体验的满意度。

    记者在采访中了解到,今年4月中旬至5月上旬,敦煌研究院将面向公众推出“夜游莫高窟”系列活动,包括“夜游莫高窟”“夜游莫高窟,诗意边关行”“游姊妹双窟,走玄奘之路”。期间,参与者除体验“夜游莫高窟”外,还将前往敦煌西线,领略“春风不度玉门关”的意境,感受“西出阳关无故人”的情怀。此次推出“夜游莫高窟”系列标准产品,是大敦煌全域旅游经济圈建设的重要内容,将为公众提供定制文化旅游服务,感受不一样的敦煌自然文化之旅。(兰州日报社全媒体记者刘学智)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124315299