嘉峪关方特欢乐世界盛装开园
2019-04-01 07:40:23 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:嘉峪关方特欢乐世界盛装开园

    3月28日,经过一整个冬天的休整升级,甘肃最大的第四代主题公园——嘉峪关方特欢乐世界全新华丽回归。当日吸引了众多游客前来游玩,园内人头攒动、热闹非凡。

    据悉,嘉峪关方特欢乐世界由丝路之旅、石榴树的传说、中华航天城、方特城堡、飞越极限、生命之光、唐古拉雪山、激流勇进、魔法城堡等二十几个大型主题项目区组成。开园仪式上,数十只憨态可掬的熊随着音乐的律动,呆萌齐舞,瞬间点燃了现场观众的热情。熊粉们更是争相与熊大熊二互动、合影,人群中频频传出欢笑声。据悉,此次方特“全城熊出没”开园活动,出动了40只熊大熊二人偶,是嘉峪关方特欢乐世界有史以来规模最大的“熊出没”方阵。

    当日,嘉峪关方特欢乐世界还邀请了多地旅行社及合作单位前来观光考察、体验项目。开园仪式完毕,踩线团前往正在建设中的嘉峪关方特欢乐世界二期项目——“丝路神画”主题乐园进行了重点采风与参观。据介绍,“丝路神画”主题乐园占地面积约1000亩,总建筑面积达11万平方米,以传统文化创意为基础,建设以10个室内大型项目为主体的新一代主题乐园。“丝路神画”主题乐园将于今年暑期开业,届时梁祝、孟姜女、九州神韵等特色主题项目将与游客见面。(新甘肃·甘肃日报记者 张文博)

责任编辑: 常瑞芳

010070160010000000000000011110581124308387