“丰收了·游甘肃”系列旅游惠民活动收官
2019-03-31 08:39:22 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:“丰收了·游甘肃”系列旅游惠民活动收官

    30日上午,由省文旅厅主办、途牛旅游网承办的“丰收了·游甘肃”途牛旅游专享团在兰州发车,500名游客开启了“天水2日跟团游”的旅程。发车仪式上,途牛随往(兰州)地接中心同时揭牌。

    此次活动标志着为期5个月的“丰收了·游甘肃”系列旅游惠民活动正式收官。去年10月31日,省文旅厅以“丰收了·游甘肃”为主题,推出甘肃冬春系列旅游惠民活动,邀请各地游客在冬春之际走进如意甘肃,感知丝绸之路黄金段的历史文化,体验陇原大地冬春别样民俗风情。

    作为甘肃文化旅游战略合作伙伴,近年来途牛旅游全面参与甘肃旅游推广营销,推出线上线下组合的“丰收了·游甘肃”系列营销方案。线上方面,途牛旅游重点推介了甘肃冬春旅游产品,并于3月上线“丰收了·游甘肃”专题。线下方面,途牛旅游创新营销模式,通过与知名餐饮企业合作,紧盯主力消费人群,宣传和促销甘肃冬春旅游产品。

    据悉,途牛随往(兰州)地接中心揭牌运营后,将为甘肃丝路旅游线路的游客提供更优质的服务。目前,该中心已推出“兰州-张掖丹霞-嘉峪关-敦煌莫高窟双飞6日游”等专线产品,还将推出甘肃南部线路和以敦煌为中心的2日游精品小团等产品。(新甘肃·甘肃日报记者秦娜)

责任编辑: 常瑞芳

010070160010000000000000011110581124306183