甘肃省启动“打击欺诈骗保维护基金安全”宣传月活动
2019-03-30 08:45:57 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:我省启动“打击欺诈骗保维护基金安全”宣传月活动

    3月29日上午,甘肃省“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动在兰州启动。在接下来的一个月时间内,我省各级医保部门将通过多种形式广泛宣传基金监管政策法规,畅通各级医保部门举报投诉渠道,明确举报奖励办法,曝光骗保典型案例。

    本次宣传月活动,是国家医疗保障局在全国范围内开展的集中宣传活动。旨在进一步加强医疗保障基金监管,宣传解读医疗保障基金监管法律法规和相关政策,依法严厉打击欺诈骗保等侵害群众“救命钱”的违法犯罪行为。甘肃宣传月启动仪式由省医疗保障局、兰州市政府主办,兰州市医疗保障局、兰州市城关区政府承办。(新甘肃·甘肃日报记者宜秀萍)

责任编辑: 常瑞芳

010070160010000000000000011110581124303964