兰州市纪检监察机关进企业宣传信访举报知识
2019-03-23 08:08:37 来源: 兰州日报
图集

    原标题:全市纪检监察机关进企业、进学校宣传信访举报知识

    3月22日,兰州市纪检监察机关“信访举报宣传周”活动走进企业、学校,发放宣传材料、接受群众咨询,面对面向群众宣传纪检监察信访举报知识。

    当日,市纪委监委信访室、市国资委纪检组、西固区纪委监委走进兰州城市供水集团有限公司进行宣传,接受群众咨询,讲解相关知识。同时,各区县纪委监委在本辖区的企业开展宣传活动,为各企业的职工开展宣传、解答工作。接下来,市纪委监委信访室、安宁区纪委监委及乡镇街道纪检干部走进甘肃农业大学,接受教师及同学们的咨询,深入开展宣传活动。同时,各区县纪委监委在本辖区的学校也开展宣传活动。(记者颜晨)

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561124272684