甘陕青旅游企业“牵手” 共推丝路旅游大发展
2019-03-22 09:02:26 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:甘陕青旅游企业“牵手” 共推丝路旅游大发展

    3月21日在兰州举行的2019丝绸之路酒店营销大会上,来自甘肃、陕西、青海的百余家旅行社、旅游酒店现场签约,三省旅游企业将深化交流合作,实现资源共享、游客互送,备战即将到来的旅游旺季,助力丝绸之路旅游大发展。

    此次会议由甘肃省旅游产业投资商会主办,以“打造共赢平台、助力文旅发展”为主题,旨在服务西北旅游产业逐年增长的需求,促进丝绸之路沿线旅游城市之间高效合作,节约旅游企业营销成本。

    会议期间,来自兰州大学的有关专家介绍了旅游酒店业态发展的创新思路、我省知名旅行社代表分析了酒店与旅游业的发展现状及趋势。此外,三省旅游汽车公司、旅游景区、互联网旅游电商、户外用品企业、旅游商品企业等,全方位展示和推介了相关品牌形象和产品,搭建旅游业界全域资源战略合作平台。(记者 秦娜)

 

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011100001124267784