兰州将在黄河风情线打造12座文旅驿站
2019-03-20 09:01:46 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:兰州将在黄河风情线打造12座文旅驿站

    为进一步提升黄河风情线大景区的旅游品质,兰州市今年将在其沿线周边建设12座独具特色、设施齐全、自成小景的文旅驿站。

    这12个文旅驿站将分布在霍去病文化广场、体育公园、绿色公园、市民广场、中山桥、黄河母亲、百合公园、盐场堡码头等人流量较大的公园、景点和码头。文旅驿站以A级旅游厕所为主体,打造功能完善、理念先进、设计新颖、与景区周边环境协调的文化旅游服务综合体,配套旅游信息服务、游客休憩等服务设施,以提升黄河风情线的整体形象和服务水平。目前,项目承建方以“精致兰州,温馨驿站”为主题的文旅驿站设计大赛活动,已面向全国有奖征集设计创意方案。 (新甘肃·甘肃日报记者徐俊勇)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124257178