助推高质量发展 甘肃省民企招聘会为企业注入“新鲜血液”
2019-03-18 16:07:01 来源: 甘肃省人力资源市场
图集

    为进一步助推民营企业高质量发展,给民营企业注入“新鲜血液”,给民营企业和求职者搭建面对面对话的平台,3月16日至17日,由甘肃省人力资源市场主办的第69届甘肃省民营企业大型人才招聘会在甘肃省人力资源市场举行。

    据了解,此次招聘活动共有216家企业报名参加,提供总经理、办公室文秘、监理员、施工员、人事专员、会计、培训讲师、平面设计师、厨师等各类就业岗位7247个。16日,约有6200余名求职者入场求职,达成意向性就业协议1864份,其中高校毕业生意向性就业协议298份,现场签约91人。

    “这次招聘会,我们除了对客户经理的学历、年龄和经验有很高的要求之外,其他岗位只要大专以上就可以,而且我认为学历不是衡量能力的唯一标准。”中国平安甘肃七里河区公司经理景陇春说,“在招聘会,很多求职者普遍比较关注企业的福利制度,对于薪资的要求一般也都是3000元以上,这个信息将会给用人单位设立怎样的薪酬制度提供一个考量。”

    甘肃省人力资源市场主任姚红军表示,针对省内外各民营企业用工需求旺盛的现状,通过开展有针对性的招聘会,可以解决民营企业的用工需求问题,助力民营企业又好又快发展。(实习生 苏燕平)

责任编辑: 常瑞芳

010070160010000000000000011110581124249185