兰州公路局今年养护维修工程全面开工
2019-03-08 08:48:29 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:兰州公路局今年养护维修工程全面开工

    3月1日,兰州公路局承担的环兰公路15个养护维修工程项目开工建设,加上之前已经开工的两个养护维修工程项目,兰州公路局承担的17个养护维修工程全部开工。

    为确保今年养护维修工程按期开工,兰州公路局早安排、早部署,严格落实项目清单管理措施,加快工程项目审批、施工图设计等前期工作。同时,根据各路段实际路况和夜间错峰施工的要求,按照“一项目、一方案”的原则,联合交警、路政、收费等部门,制定了各养护维修工程项目的施工组织和交通保障方案,完善保通保畅措施,降低工程施工对车辆通行的影响。

    在实施过程中,兰州公路局加大监管力度,督促施工单位规范布设作业控制区,对占道施工作业的工程项目,要求施工单位做到一次封闭、多工种多项目同步施工,减少交通安全风险,确保工程施工安全高效推进。(新甘肃·甘肃日报记者严存义 杜雪琴 通讯员于攀博)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124207208