“春绿陇原”文艺展演 | 歌舞晚会《天马行空·自在武威》精彩纷呈
2019-02-28 17:33:17 来源: 每日甘肃网
图集

  2月27日晚,由甘肃省委宣传部、甘肃省文化和旅游厅联合举办的“春绿陇原”文艺展演——歌舞晚会《天马行空·自在武威》在兰州黄河剧院精彩上演。省文化和旅游厅副厅长杨建仁,武威市委常委、副市长张志强等领导出席并观看演出。

  歌舞晚会《天马行空·自在武威》由武威天马艺术剧院有限公司创排,通过舞蹈《鼓乐欢腾》《西凉韵》《草原英雄》《不忘初心》、小品《文明时刻在心中》、唢呐独奏《西北随想》、歌曲《天马之歌》、戏曲《百花争艳梨园春》、诗朗诵《我们一起走过》等多种艺术表现形式,全景展现武威的独特魅力。

  整台晚会充满浓郁的时代气息和地方特色,全面展示了近年来武威市紧紧围绕“坚定不移走生态优先、绿色发展之路,努力建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威”的总体思路,也展现了武威人民砥砺奋进、积极向上的精神风貌。省直有关部门、高校、企事业单位的负责同志,文艺界、新闻界以及武威籍在兰的有关人员,近千人观看演出。

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551124177101