何伟会议上要求:加快编纂进度 提高志鉴质量
2019-02-26 07:55:01 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:何伟在省地方史志编委会主任会议上要求 加快编纂进度 提高志鉴质量

    2月25日下午,甘肃省地方史志编委会主任会议在兰召开。甘肃省副省长、省地方史志编委会主任何伟在会上指出,要打好今年志书编纂和年鉴编辑攻坚战,把提高质量作为生命线工程来抓。

    当天会议的主要任务是对第二轮甘肃省志6部志稿进行终审。

    在会上,何伟对2018年甘肃省志书编纂和年鉴编辑工作给予充分肯定。她指出,今年是全省实现“到2020年全面完成二轮志书编纂任务和全面实现地方综合年鉴一年一鉴公开连续出版”目标的关键之年,省地方史志办公室和全省史志部门要坚持把推进“两全目标”作为地方志工作的首要任务来对待,认真抓好落实。

    何伟强调,在加快志鉴编纂进度的同时,更要注重质量的提高。要坚持求真务实的工作作风,全面、客观、真实、准确地记载历史;要规范工作程序,严格审查制度。各承编单位要力求每一部志书和年鉴成为经得起历史检验的精品,充分发挥志鉴“存史、资政、育人”的重要作用。(记者李欣瑶 实习生党玉萍)

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561124162911