甘肃嘉峪关举办“春风行动”大型现场招聘会
2019-02-24 08:07:24 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:嘉峪关举办“春风行动”大型现场招聘会

    2月22日上午,嘉峪关市人力资源市场人头攒动。为帮助广大农村劳动力转移就业和创业,缓解企业节后招工难问题,嘉峪关市人社局会同市扶贫办、妇联、工会举办了以“促进转移就业 助力脱贫攻坚”为主题的“春风行动”大型用工推介现场招聘会。

    据悉,此次共有117家企业参加招聘会,提供岗位2432个,前来参会的城镇就业困难人员、有就业意愿的低保户、失业人员、大中专毕业生等各类求职者共823人,初步达成就业意向588人次。招聘会现场,还设有政策宣传咨询台和就业创业培训咨询处。

    另外,为切实做好城乡富余劳动力和大中专毕业生就业工作,促进城乡人力资源优化配置,春节后,嘉峪关市就业服务中心、市人才服务中心以及三个镇的就业服务机构向社会广泛宣传就业创业政策,引导个人积极就业创业和企业吸纳就业,营造了良好的就业创业服务环境。(记者张文博)

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561124154662