唐仁健检查市场供应安全维稳工作看望慰问一线干部职工
2019-02-04 08:31:26 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:唐仁健检查市场供应安全维稳工作看望慰问一线干部职工

    向全省各条战线干部职工拜年并致以新春祝福

    农历腊月二十九,到处是浓浓的年味。省委副书记、省长唐仁健在兰州市检查春节市场供应情况,看望慰问医疗、公安等领域一线干部职工,并调研安全维稳工作,代表省委省政府向全省各条战线的干部职工拜年并致以新春祝福。

    张掖路菜市场,鸡鸭鱼肉应有尽有,各色果蔬新鲜喜人,市民们正在精心选购。唐仁健询问了解价格、供应及检验检疫等情况。他说,新春佳节、阖家团圆,餐桌是年味的重心,务必加倍用心。要畅通渠道保证供应,内外结合稳住价格,守住关口把牢质量,确保群众吃得上、吃得好、吃得安全,过一个称心如意的新年。在兰州饭店门前小广场,唐仁健与执勤交警一一握手,向大家及家人拜年。他说,正像习近平总书记所说的,大家平时“风里来、雨里去,战严寒、斗酷暑,‘白加黑’‘五加二’”,我代表全省人民感谢你们,希望大家注意安全、保重身体,为保安全、保民生、保稳定再立新功。在省人民医院,唐仁健看望慰问一线医务人员,并通过远程会诊网络向全省医务工作者拜年。他说,过去一年,我们“过得很充实,走得很坚定”,取得了来之不易的成绩,这其中有你们的辛勤付出。你们是白衣天使、生命守护神,你们的每个表情、每个眼神都是患者最好的安慰剂、定心丸,希望大家继续用心用情做好医疗卫生服务工作。

    最后,唐仁健来到省公安厅,看望值班民警,观看工作总结视频片,召开座谈会听取有关情况汇报。他说,公安战线使命光荣、责任重大。过去一年,全省公安系统围绕中心服务大局,护航经济社会发展,做了大量艰苦卓绝的工作。今年是新中国成立70周年,是喜庆之年、大庆之年,各项改革发展任务极其繁重、极为艰巨。全省公安系统要牢记总书记嘱托,树牢底线思维、坚持问题导向,不松劲、不懈怠,始终冲在防范化解重大风险的最前线,切实做好安全维稳各项工作,不辜负党和人民的期望和重托。唐仁健叮嘱说,和平时期最辛苦最劳累、付出牺牲最多的是公安干警,要多给予他们关心关爱,让他们工作生活得更加舒心、更有保障。

    副省长、省公安厅厅长余建主持座谈会并汇报工作。省政府秘书长李志勋一同检查慰问。(记者吕宝林)

责任编辑: 常瑞芳

010070160010000000000000011110581124084509