甘肃:各领域全面推开党支部标准化建设
2019-01-23 09:01:23 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:李元平在有关会议上强调  在全省各领域全面推开党支部标准化建设

    1月21日,全省党支部建设标准化工作推进会在兰州召开。会议总结交流了农村、机关和国有企业先行先试经验,部署启动了城市社区、事业单位、非公有制经济组织和社会组织党支部建设标准化工作,对深入推进各领域党支部标准化建设作了全面安排。省委常委、省委组织部部长李元平出席会议并讲话。

    李元平指出,党支部建设标准化工作的扎实开展,让党支部建设有了标准依据和工作指导书,有力增强了党支部政治功能和组织力,有力推动了全面从严治党向基层延伸,各项工作取得了明显成效。他强调,各地各领域各单位要认真总结前期工作经验,进一步坚定全面推进党支部建设标准化工作的信心。要深刻领会中央部署要求,把握好基本方向和着力重点,正确处理好学标对标和强身健体的关系、整体推进和分类指导的关系、统一标准和鼓励创新的关系、推进节奏和工作效果的关系,认真落实各级各方面指导推动责任,确保党支部建设标准化工作取得实实在在效果。(记者 朱雅琴 通讯员 黄红光)

    

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011100001124028854