甘肃命名酒泉路街道等22个戒毒社区为康复示范点
2019-01-17 15:48:06 来源: 人民公安报
图集

    原标题:甘肃命名社区戒毒社区康复示范点

    日前,甘肃省禁毒委员会命名兰州市城关区酒泉路街道办事处等22个乡(镇)政府、城市街道办事处为全省社区戒毒社区康复示范点,颁发牌匾并各给予工作补助费5万元。

    2018年,甘肃各地各有关部门积极开展社区戒毒社区康复工作,不断强化组织领导、完善工作机制、明确任务目标、落实工作措施,创新戒毒模式,帮助戒毒康复人员戒断毒瘾、融入社会,社区戒毒社区康复工作取得了阶段性成效。省禁毒委要求被命名的社区戒毒社区康复示范点要发扬成绩,再接再厉,继续深入开展社区戒毒社区康复工作,总结成功经验,充分发挥示范典型的引领作用;要求各地禁毒委员会办公室要会同公安、司法行政、人社、民政等部门继续加强省级示范点的业务指导和培育扶持,全面提升社区戒毒社区康复工作水平。

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011100001124004191