甘肃省对81家考评对象进行作风建设年活动满意度测评
2019-01-15 07:37:12 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:我省对81家考评对象进行作风建设年活动满意度测评

    省作风建设年活动满意度测评大会1月10日在兰州召开。78名党代表和作风监督员从查找问题推动工作整改落实,靠实责任切实转变作风,深化改革优化发展环境3个方面,对14个市州、兰州新区、省直党群部门和省政府工作部门单位等81家考评对象进行了满意度测评。

    此次满意度测评是全省作风建设年活动的一个重要环节,重点对各级各部门推动作风转变和发展环境改善的实际成效进行量化评定,在兰的部分省第十三次党代会党代表、省直机关党代会党代表,以及从省人大代表、省政协委员中选聘的作风监督员参加了此次作风建设年活动满意度测评。为期一年的“转变作风改善发展环境建设年”活动开展以来,全省干部的精神面貌、服务态度、工作质量、办事效率都有了新的变化和提升,为服务全省经济社会发展大局提供了坚强的作风保证。(记者朱雅琴)

责任编辑: 常瑞芳

010070160010000000000000011110581123989656