甘肃省阅读协会成立庆祝大会在兰成功召开
2019-01-14 10:51:17 来源: 甘肃省阅读协会
图集

    2019年1月12日下午,甘肃省阅读协会成立庆祝大会在兰州举行。来自兰州、张掖、临夏、金昌、庆阳、平凉、白银等地的书友300余人欢聚一堂,共同庆祝甘肃省阅读协会成立。

    大会伊始,甘肃省阅读协会秘书长马斯文做了题为“陌上有言”的专题演讲。从陌上书会的发展历程、存在的困境、发展的不足以及志愿者工作等方面对陌上书会做了全面的回顾。

    会上,聘请甘肃省作家协会主席马步升、西北师范大学传媒学院院长徐兆寿、甘肃省文学院院长高凯为甘肃省阅读协会名誉会长;聘请甘肃省著名作家高平、彭金山、甘肃省书法家协会顾问秋子、甘肃省电影家协会朗诵专业委员会会长边城,甘肃省手风琴学会会长王朝刚为甘肃省阅读协会顾问。

    据悉,甘肃省阅读协会是甘肃省首个依法登记成立的省级民间阅读推广组织。协会的成立将对推动甘肃省“书香陇原”的建设起到积极的作用。

责任编辑: 常瑞芳

010070160010000000000000011110581123985960