白银高新区税务局访民企积极为企业排忧解难
2018-12-27 08:22:45 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:白银高新区税务局访民企解难题

    为精准助力民营企业发展,白银高新区税务局近日针对辖区民营企业开展了大调研大走访活动,积极为企业排忧解难。

    白银高新区民营企业达2960户,占所辖企业总户数的97%。调研过程中,该局详细了解了民营企业对政策落实、便利办税、规范执法等方面的需求,并深入宣传当前国家减税降负和税务改革有关政策,积极做好政策辅导工作。对企业反映的“退税事项办理流程不明白”“政策获取存在困难”“个人所得税和社保费政策不熟悉”等问题,白银高新区税务局积极予以现场解决。同时,建立民营企业走访工作台账,实行问题解决销号制度,确保企业诉求事事有着落、件件有回音。此外,根据不同企业的实际税收需求制定了“服务套餐”,帮助企业完善财务管理,解决税收申报、减免等难题。(通讯员苏亚星 裴小琴)

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561123910903