甘肃省公航旅与永昌县合作开发旅游扶贫项目
2018-12-10 08:00:10 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:省公航旅集团与永昌县合作开发旅游扶贫项目

    近日,甘肃省公航旅集团公司与永昌县就重点旅游扶贫项目建设达成合作共识,省公航旅集团将把永昌南坝滑雪场项目作为全省旅游扶贫的重点项目予以打造,助推当地群众脱贫致富。

    永昌县南坝乡虽是全国生态乡镇,旅游资源丰富,却也是金昌市深度贫困乡镇。近年来,南坝乡立足“生态立乡、旅游富民”的发展思路,加大旅游项目建设力度,完善基础设施建设,先后实施了云庄寺旅游专线道路、“南山南风南韵”摄影写生小镇、寺儿沟滑雪场等建设项目。其中滑雪场目前已投资1500多万元,完成了服务大厅、雪道、停车场、蓄水池、泵房及配电室的建设,并购置了部分滑雪设施和装备,计划于年内正式开业运营。未来,省公航旅集团公司将以南坝滑雪场项目合作为契机,加大在永昌县的扶贫项目开发力度,发挥企业自身优势,为地方经济发展助力。(记者谢晓玲)

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561123829333