甘肃能源化工职业学院二期工程在兰州新区开工
2018-12-05 07:53:15 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:甘肃能源化工职业学院二期工程正式开工

    11月28日上午,由中国铁建二十五局集团承建的世行贷款甘肃省职业教育发展项目——甘肃能源化工职业学院二期工程开工仪式在兰州新区举行。

    甘肃能源化工职业学院坐落在兰州新区,是我省首批中高职一体化办学的高等职业院校。学院自创办以来,始终坚持“立足甘肃、面向全国”办学宗旨,学生在物联网应用、光伏技术、化工生产、能源开发、新能源汽车、材料与土木工程、智能制造和电气自动化等工业领域就业前景广阔。此次由中铁二十五局集团第五工程公司开工建设的二期工程规划总建筑面积约5.6万平方米,总投资约1.7亿元,主要包括实训楼、教学楼、学生食堂、宿舍楼等。据项目承建方负责人介绍,秉承“诚信创新永恒,精品人品同在”的央企价值观,他们将努力把学院二期工程建设成为精品、标杆工程,为甘肃省教育事业贡献一份力量。

    据了解,该项工程预计于2019年8月建成完工。(李高强)

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561123808587