甘肃省公路工程施工安全培训班1日在兰州举行
2018-12-05 07:53:15 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:全省公路工程施工安全培训班在兰州举行

    为督促全省公路项目参建企业进一步落实主体责任,12月1日至2日,甘肃省交通质监局在兰州组织举办了全省公路工程施工安全培训班。

    此次培训班共有全省14个市(州)交通运输局(委)及省公路航空旅游集团、省交通建设集团、省公路发展集团所管210个项目的696名安全生产管理骨干人员参加。培训邀请相关专家以视频演示等方式,通过对安全生产法律法规、专业公路工程路基路面施工、桥梁隧道施工安全技术和主要工种安全作业要点等进行了系统梳理培训,突出“技术保安全,管理促安全”思想理念,使培训对象对安全风险和控制措施不仅知其然而且知其所以然,提升各级管理人员及作业人员的安全意识、理论水平和操作能力,实现从“要我安全”到“我要安全”意识转变,并满足“我能安全”的能力要求。(廖维太 张丽蓉)

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561123808564