兰州市三维数字中心开展专题培训
2018-11-29 15:29:00 来源: 中国甘肃网
图集

    原标题:为全市网格化管理工作增效提能 兰州市三维数字中心开展专题培训

  为深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,有效提升全市三维系统社会服务效能,进一步规范网格化信息管理平台运行,充分发挥平台社会管理、民生服务作用,兰州市三维数字中心紧密结合工作实际,联合兰州市城管委于近日举办了一期生动的网格化信息管理平台专题业务培训。兰州市城管委、兰州市三维数字中心、各区县三维数字分中心、市直各部门派驻市三维数字中心共30余人参加了此次培训。

  会议详细解读了最新制定出台的《兰州市网格化信息管理平台运行管理办法》《兰州市网格化信息管理平台工作考核办法》,为确保我市网格化信息管理平台管理规范,运行有序,监督有力提供了明确依据。

  会议围绕网格化信息管理平台业务流程和各类办件的立案、结案标准进行了深入浅出的讲解,市城管委数字化监督指挥中心毛主任对网格化城市管理办件工作提出了具体要求。

  会议要求,各区县三维分中心要科学谋划、统筹安排,按照《兰州市网格化信息管理平台运行管理办法》具体要求,结合各自工作实际,进一步细化工作流程和立结案标准,建立符合全市网格化信息管理平台运行准则的标准体系,形成全市统一、高效、有力的网格化信息管理平台。与会人员纷纷表示要充分运用今天学习的内容,主动作为,履职尽责,切实提高网格化管理工作成效。

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551123785332