李沛兴在白银调研时要求:全力推动工业高质量发展
2018-11-29 07:41:04 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:李沛兴在白银调研时要求

    全力推动工业高质量发展

    11月27日至28日,副省长李沛兴带领省政府有关部门和部分企业负责人,在白银市调研工业经济运行情况。李沛兴一行先后到刘川工业园、银西生态产业园等3个园区的12家企业,详细询问企业稳增长工作情况,了解白银市产业及产业集群培育发展等方面情况。

    调研期间,李沛兴主持召开白银市工业经济调度会。他强调,各级政府要切实抓好今年收口工作,最大限度挖潜增效稳增长,同时认真研判谋划明年工作;要以产业链的优化配置,推进工业的转型升级;以政企联合招商、以商招商等模式,不断壮大产业集群;以畅通的地企对接渠道,为企业发展提供全方位服务保障。各企业要立足供给侧结构性改革,在高质量发展中谋划好转型升级;要进一步深化内部改革,加快形成让人才最大限度发挥作用的体制机制;要以更好的质量和效益,努力打造受尊重的公众企业,为脱贫攻坚贡献力量。各级政府部门和企业之间、企业和企业之间,要形成生命共同体,共同配置各类资源,以更好的工业生态,推动工业高质量发展。要切实落实安全生产责任制,既要认真整改发现的安全隐患,更要从深层次上解决产生隐患的根源。(记者陈泳)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551123781704